Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Кто последним видел Настю Батракову?

UPD. Едва успел написать, как буквально через полчаса девушка нашлась. Всегда бы так!
Возвращаясь вечером 30 октября в Пушкин из театральной студии "Версия", её 23-летняя участница Настя Батракова не доехала до дома. Как нарочно, в тот день она забыла дома мобильник, из-за чего она не могла сообщить не только о том, что с ней случилось, но и каким транспортом она добиралась.
По мнению подруги, с которой Настя рассталась в метро на станции Технологический институт, она собиралась ехать маршруткой от Московской. Ещё есть маршрутки и автобусы от Звёздной, в которые можно сесть и в Купчине (они ходят реже, но быстрее). Так как добираться нужно было в район платформы 21км (пушкинцы давно окрестили его БАМом), то не исключена и электричка. Место там очень стрёмное: платформа поднята слишком высоко над широкой заболоченной канавой, а выход с платформы - через турникеты.
Настина мама ждёт сообщений по телефону 952-3758026 . В посте http://letberg.livejournal.com/66541.html руководителя студии дан его телефон и выложены ещё несколько снимков Насти.
Да, я знал эту девушку, когда она ещё училась в младших классах.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments