Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Убыль населения РФ компенсируют мигрантами

Гастарбайтеры официально названы «опорой кремлевской модернизации». К 2030 году Россия лишится 11 миллионов человек, обещают в институте демографии. Компенсировать убыль населения правительство готовится мигрантами. Наибольшую потребность в труде гастарбайтеров испытывает малый и средний бизнес.

Вместо того, чтобы заняться решение причин падения численности населения, власти находят для себя наиболее оптимальный и дешевый вариант.

А нужно:
- возрождить институт семьи: пропаганда и воспитание семейных ценностей, поддержка молодым семьям, приостановить повальную пропаганду потребительского способа мышления;
- заняться здоровьем нации: борьба с алкоголизмом, улучшение системы здравоохранения.

Но Кремлю это не надо. В авторитарную, дикую страну приедут такие же дикие мигранты, которые привыкли жить на уровне рабов. Если Америка, в свое время, привлекала интеллектуальную, деловую элиту, то РФ собирает маргиналов со всего мира. 



(Позаимствовал на http://jesfor.livejournal.com/804076.html у гражданина Украины. Россиян будущее РФ волнует гораздо меньше).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment