Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Там нет ни белого, ни чёрного

Пересмотр дела Егора Бычкова привёл к новому (в принципе, пока ещё не окончательному) вердикту: два года условно. Наверное, этот вариант должен устроить обе стороны: сторонники рады скорому освобождению, противники удовлетворены тем, что преступление не осталось безнаказанным. Френдесса откликнулась на http://sdfgj.livejournal.com/76468.html выразительной картинкой:

Вопрос лишь в том, кто здесь в белом, а кто в чёрном. Обе стороны далеко не ангелы. Бычков совершил преступление (см. http://matholimp.livejournal.com/424541.html , http://matholimp.livejournal.com/411988.html , http://matholimp.livejournal.com/412590.html и др.), пусть и руководствуясь благими намерениями. Государство же не имеет морального права его судить, ибо именно оно создало ту коррупционную среду, в которой подобные преступления становятся неизбежными.

Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments