Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Доктора в законе?

Френдесса выложила на http://sdfgj.livejournal.com/77867.html цитату, в качестве оригинала которой Яндекс показал на "Обзор докладов по макроэкономическим моделям" http://www.xserver.ru/user/odpmm . В частности:
""Интересных научных результатов достигли Брюханов В.А., Турчак А.А. и Яхно Ю.Л. при изучении рыночных моделей акций РАО "Газпром" на различных участках "жизненного" цикла. Определение перечня основных факторов, определивших тенденции акций РАО "Газпром" позволил исследователям выделить участки "жизненного цикла", где данный фактор преобладал, и построить рыночные модели на этих участках. В докладе оценки рыночных параметров приводится рыночная модель акций РАО "Газпром" по­сле введения "Временного положения" и до азиатского кризиса. В докладе доказательно делается вывод, что максимального значения связь акций и рынка в целом достигла в интервале с мая по август 1998 года, когда с финансо­вого рынки России наиболее интенсивно выводились средства.""

А попутно вылезло и вовсе замечательное - http://phd4you.narod.ru/service.htm : "Мы предлагаем написание диссертаций (кандидат, доктор экономических наук) ...". И рядышком их тематика - http://phd4you.narod.ru/field.htm#Begin :
"... Анализ и прогноз валютного курса
• временные параметры модели валютного курса
• модель спроса и предложения при формировании валютного курса
• оценка динамики валютного курса ..."

Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments