Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

«Катастрофа в горах Алтая» - мистификация для сокрытия массового убийства?

Полтора года страна разоблачает ВИП-охоту и ВИП-охотников, отстреливавших краснокнижных архаров в горах Алтая и потерпевших крушение 9 января 2009 года в районе горы Черной в Кош-Агачском районе. 11 января место крушения вертолет Ми-171 авиакомпании «Газпромавиа» якобы нашли и спасли четверых выживших отряды МЧС Республики Алтай, по другим «сведениям» - пограничники, по третьим – родственники А. Банных...
Выжившие рассказали, как вертолет упал в результате остановки двигателей (впоследствии – в результате маневрирования с целью отстрела архаров), как они двое суток подавали сигналы о помощи, боролись за жизнь раненых товарищей, жгли костер в импровизированной палатке…
Между тем, фактов, подтверждающих хоть один пункт этих рассказов, нет. Следственные органы опубликовали только несколько официальных строк. Имеются несколько десятков фотографий, все до единой – постановочные (о чем ниже), и это все. Остальное нагородили журналисты, общественники, владельцы блогов. Если же смотреть только на факты, то вся история с «катастрофой», «ВИП-охотой», «героическим выживанием» – одна сплошная мистификация.
Полностью (с огромных количеством душераздирающих снимков) - на http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html .

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments