Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

А этот комментарий и вовсе не раскрыли

С http://v-yakunin.livejournal.com/6845.html :
19 Ноя, 2010 01:39 (местное)
Уважаемый Владимир Иванович!
Именно о пригородных электричках я написал комментарий http://v-yakunin.livejournal.com/834.html?thread=26434#t26434 к самой первой Вашей записи. Ваши помощники его даже раскрыли. Но до Вас не донесли? Непременно прочтите!
Простите, но Вы демонстрируете абсолютную неосведомлённость о том, что творится в Вашем ведомстве.
Много стало безбилетников? А может быть, надо просто начать продавать билеты? Во многих случаях их вообще невозможно купить. Кассы на промежуточных станциях исчезли ещё 15-20 лет назад. Тогда как блуждающие по вагонам под видом контроллёров мошенники вместо билетов выдают фантики непонятного назначения.
Да, они во много раз дешевле билета. Зато именно по реальной рыночной цене поездки.
Рынок не спит. Из-за резкого завышения тарифов, заметно выросших интервалов движения и постоянных срывов графика, пригородные электрички начали сильно проигрывать автобусам и маршруткам, оттянувшим львиную долю пассажиров.
Закономерность предельно простая: чем выше тариф, тем меньше пассажиров, а в итоге резко растёт себестоимость перевозки. Вы хотите и дальше увеличивать эти тарифы? Тогда в электричках вообще никого не останется.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment