Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Бывает ложь, наглая ложь и заявления губернатора

Первая цитата: http://www.kavkazweb.net/news/kavkaz/20101117-12.html
Губернатор Кубани: Власть ничего не знала о банде в Кущевской [17.11.2010 17:50]
"Но я убежден на 100%, что местные власти никогда не знали о существовании этой криминальной группировки, и уж конечно никогда сознательно ее действия не поддерживали. У нас на Кубани это совершенно исключено", - заявил А. Ткачев.
Вторая цитата: http://www.rg.ru/2005/10/25/studenty.html
В краснодарское представительство "Российской газеты" пришло письмо от студентов Северо-Кубанского гуманитарно-технологического института, расположенного в станице Кущевской. Под коллективным обращением, которое отправлено также на имя губернатора Александра Ткачева, прокурора Сергея Еремина и начальника ГУВД края Сергея Кучерука, 170 подписей.
Сами авторы назвали свое письмо мольбой о помощи. "Мы все приезжаем из различных районов Краснодарского края и Ростовской области, чтобы получить образование в данном вузе, - говорится в нем. - Однако, поступив в институт, сталкиваемся с более сложными вопросами, чем получение знаний. В Кущевском районе существует организованная преступная группировка, руководитель которой был убит в 2002 году. Но после его смерти группировка не распалась, а наоборот приняла более масштабные размеры.
(Позаимствовал с http://knop.livejournal.com/196114.html ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments