Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Парнас-3 вслед за -1 и -2

В продолжение http://matholimp.livejournal.com/415890.html , http://matholimp.livejournal.com/419257.html , http://matholimp.livejournal.com/422882.html , http://matholimp.livejournal.com/428731.html и http://matholimp.livejournal.com/446689.html , ivan_novikov сообщил на http://community.livejournal.com/pgk/572313.html :
""Сегодня в 06.30 утра, силами двух рот милиции особого назначения, была сметена народная охрана гаражей на Парнасе 3. Сейчас уничтожается стоянка. Граждане не смогли противостоять превосходящим силам наёмников. Нарушены все мыслимые, написанные и ненаписанные законы. Сомнений в легитимности действий администрации больше быть не может. Милиция и администрация работают по заказу частного лица. Как бы пафосно это не звучало, это война против народа. ... Завтра такая банда вломится к вам.""
Да, мы знаем имя этого "частного лица".

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment