Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Открытое письмо "Гражданской коалиции в защиту Петербурга в адрес руководства ОДЦ «Охта» и КГИОП

Гражданская коалиция в защиту Петербурга направила в адрес руководства ОАО ОДЦ «Охта» и КГИОП открытое письмо, в котором сообщает, что факт нахождения на Охтинском мысу археологических памятников (от эпохи неолита до XVII-го века) подтвержден историко-культурной экспертизой. В настоящее время эти памятники находятся в опасности – им грозит уничтожение как в ходе строительных работ, так и по небрежности владельцев участка – после прекращения археологических работ часть памятников осталась под открытым небом.
Гражданская коалиция напоминает адресатам письма, что действия или умышленное бездействие, ставшее причиной нанесения невосполнимого ущерба объектам культурного наследия (к которым относятся все археологические памятники с момента их обнаружения) является уголовным преступлением по статье 243 УК РФ.
Текст письма см. на http://edv-y.livejournal.com/146935.html .
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments