Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Каргинов Марат Дмитриевич

Знать в лицо! Именно этому человеку требуется искусствовед со взломом.
С http://www.teoc.ru (в продолжение http://matholimp.livejournal.com/471919.html и http://community.livejournal.com/save_sp_burg/1717634.html ): "Основателем и руководителем организаций, входящих в Группу компаний «Строй-Эксперт» (ГК «Строй-Эксперт»), является Каргинов Марат Дмитриевич, имеющий опыт работы в строительстве с 1995 года и закончивший СПб Государственный Архитектурно-Строительный Университет по специальности ПГС."
E-mail: md@teoc.ru, телефоны/факсы (812) 454-01-69, 454-01-70.
На сайте фирмы обычные бла-бла-бла про "профессионализм и сплоченность сотрудников", но почти начисто отсутствует информация о реализованных проектах, которыми не стыдно было бы гордиться. Это позволяет сделать закономерный вывод о том, что "группа компаний" занимается заурядным отмыванием грязных денег.
Забавную информацию о своём вечном студенте 1 курса очно-заочной формы обучения выложил юрфак СПбГУ (многократные "продлить индивидуальный порядок обучения и ликвидации академической задолженности ...").
Начальник отдела экспертизы и мониторинга - Аверьянова Юлия Викторовна.
E-mail: expert@teoc.ru, телефоны/факсы (812)314-11-96, 314-74-23.
О её опыте экспертизы и мониторинга Яндекс вообще ничего не знает, хотя само имя фигурирует в связи с многочисленными объявлениями о продажах типа "из рук в руки".

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments