Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Ожидали увидеть Путина и Матвиенко, а нашли только Ананова и Боярского

Публикацию списка адресов и владельцев городских мансард в Петербурге ждали с таким же нетерпением и любопытством, как и скандальные разоблачения Wikileaks. Увы, подписанный вице-губернатором Игорем Метельским и обнародованный на http://www.dp.ru/a/2010/11/30/Raskrit_spisok_i_adresa_v официальный ответ не стал сенсацией. Конечно, трудящиеся Смольного не рискнули сдавать обосновавшихся в Кремле и вокруг него "питерских", зашифровав их под многочисленными ЗАО и ООО. На растерзание возмущённой общественности отданы лишь некоторые звёзды городского масштаба и почти безвестные бизнесмены. Кроме уже давно засветившегося Михаила Боярского, мансарда которого изуродовала угол Невского проспекта с Караванной улицей (аккурат напротив Аничкова дворца), на слуху только несколько муниципальных депутатов.
Наиболее продвинутый из них - четырежды депутат ЗАКСа Никита Георгиевич Ананов. В далёком прошлом - одноклассник и однокурсник Наталии Романовой (Радченко), дочери первого секретаря Ленинградского обкома КПСС. В те годы я тоже близко знал Никиту (в частности, он занимался в моём кружке по решению нестандартных задач).
Subscribe
promo matholimp november 26, 2020 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments