Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Три грани усыновления

В очередной раз совершенно независимые новости перехлестнулись друг с другом.
1. Образец для подражания - http://naviny.by/rubrics/bomond/2009/03/29/ic_articles_121_161901 :
Американская певица Мадонна прилетела в Малави, чтобы усыновить второго ребенка из этой восточно-африканской страны.
2. Ублюдки - http://nsk.sibnovosti.ru/articles/70976 :
В одну из детских больниц Москвы из подмосковного города Видное был госпитализирован мальчик, который поступил в стационар с множественными следами побоев и ожогов. ... Ребенок рассказал, что его избила приемная мать. Кроме того, на теле мальчика врачи обнаружили синяки и кровоподтеки, которые к последнему якобы падению с лестницы не могли иметь отношения – эти травмы были нанесены намного раньше.
3. Клинические идиоты - http://www.rian.ru/society/20090318/165253759.html :
Госдума обращается к премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой ускорить заключение двусторонних международных договоров о сотрудничестве в области усыновления. ... Один из авторов документа - первый зампредседателя думского комитета семьи, женщин и детей Наталья Карпович. ... Кроме того, Госдума в среду рассмотрела альтернативное постановление, разработанное депутатом от фракции КПРФ Ниной Останиной. В своем постановлении Останина предлагала временно приостановить усыновление гражданами США российских детей.
Да, если эта страна не рухнет уже в ближайшие месяцы, то желающих служить в её армии не останется вовсе. Бесхозные детдомовские дети - последний резерв, сохранить который Дума должна любой ценой. Иначе кто же станет защищать их самих, болезных и убогих.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments