Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

А вот такой футбол нам не нужен!

Третий день в ЖЖ бушуют страсти по поводу убийства спартаковского фаната. Вчера его друзья перекрыли Ленинградский проспект в Москве.
Начну с главного, что определяет моё отношение к спартаковским фанатам. Химкинский лес! На Ленинградку вышли те же самые хулиганы, которые избивали его защитников.
Общеизвестно, что фанаты САМИ провоцируют драки. Без драк не обходится практически ни один матч. Но когда фанатам дают отпор, они прикидываются невинными жертвами.
Достаточно скорректировать 2-3 слова и беспредел власти легко превращается в беспредел, устроенный понаехавшими. Ради этого власть покрывает фанатов и старается максимально спустить на тормозах, даже когда на видео видна чистейшая уголовка. Например, посмотрите на http://matholimp.livejournal.com/457242.html . Там что, тоже конфликт на национальной почве?
Фанатов на улицы выводит на улицы не митинговая стихия, а именно власть. Поэтому власть их лелеет и защищает. Фанатам позволено. Тогда как всякая прочая "митинговая стихия" будет безжалостно подавлена ОМОНом, который торжественно сопровождал этих бандюков по Ленинградке.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments