Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Было бы очень смешно, если бы не оказалось так печально

Однако те, кого вчера избивали в качестве "кавказцев" - преимущественно полукровки. Из тех самых "русских", вытесненных с Кавказа разгулом тамошнего национализма.
Контрольный вопрос: как они оказались вчера на Манежной площади? Некоторые додумались даже до того, будто эти ребята пришли, чтобы станцевать лезгинку во время траурной церемонии фанатов. Да-да, сквозь строй ОМОНа навстречу многотысячной толпе.
Гораздо более правдоподобно, что "кавказцы" пришли на Манежную площадь не просто ВМЕСТЕ с толпой, а в её составе.
Вспомните, как считанные дни назад многие потешались над прокатившемся в СМИ сообщением о том, как под лозунгом "Россия для русских!" какой-то Гасанов избил какого-то Алиева. Смеяться тут не над чем. Те же полукровки сильнее других поражены комплексом национальной неполноценности. Оказавшись с обеих сторон "чужими среди своих", они вынуждены заострять свою принадлежность к тому или иному народу.
Хрестоматийным примером такого рода стал Гитлер. То же самое и с идеологами русского национализма: если не на обе половины Шафаревич, то хотя бы на одну Осташвили.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments