Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

У Путина опять алиби? А тем временем ему шили речь

Если вчера Путин не комментировал события из-за того, что играл на рояле, то сегодня катался на скоростной электричке «Аллегро». Из-за чего на два часа были перекрыты все железнодорожные переезды от Выборга до Санкт-Петербурга, а у Осиновой Рощи вечером образовалась безумная пробка.
Но свято место пусто не бывает. Его заполнили самозванные спичрайтеры: первым из которых (по-видимому) был http://vyatsky.livejournal.com/269457.html . Сам же Путин ничего этого НЕ говорил:

"КАВКАЗЦЫ, А НЕ РУССКИЕ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ...
Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак в метро, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства русских.
Наша нация развивалась в течение многих столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин.
В основном мы говорим ПО-РУССКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не чеченски или не на каком-то еще языке!
Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
Это — НАША СТРАНА, НАШ ГОРОД, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим.
Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте город, который принял ВАС."
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments