Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Что за «Федерация» заказывала музыку поющему Путину?

На фоне беспорядков на Манежной совершенно ушёл в тень закрытый вечер в питерском «Ледовом дворце» с участием толпы звёзд мировой величины (Шерон Стоун, Микки Рурк, Жерар Депардье, Ален Делон, Моника Белуччи и др.). Рекламу этого мероприятия можно было увидеть на билбордах на правительственных трассах и в Москве на Садовом кольце, но в Санкт-Петербурге никакой информации о вечере накануне его нигде не было. maxialla пыталась найти концы в Смольном, но там ей дали понять, что они отношения к концерту не имеют.
С помощью Яндекса _kitt_ легко выяснила, что ответственность за организацию якобы благотворительного вечера взял на себя некий Инновационный Благотворительный фонд «Федерация». Но так как сайта у этого фонда нет, то на этом исследование и завершилось. Что за люди и организации стоят за этим фондом?
Странная получается история. Звёзды купились на приглашение бесплатно участвовать в благотворительном вечере для помощи детям с онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. Однако известные фонды («АдВита», «Подари жизнь»), которые активно занимаются подобной благотворительностью, отношения к концерту не имели и на их счета ни копейки не перепало. Дойдут ли собранные средства для детей?
Да, деньги делают деньги. Организация вечера требовала значительных расходов (те же билборды, аренда «Ледового»). Но сбор с 12 тысяч должен был перекрыть эти расходы во много раз. Кому достались эти средства и на какие цели?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments