Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

"Я там случайно мимо проходил..."

Originally posted by varlamov.ru at "Я там случайно мимо проходил..."


Замечательную историю болезни раскопал [info]Рустем.

"Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной(Ф.И.О), внешность соответствует))) У пацана(21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол не впадлу ли ему будет у кавказца лечиться ? Сходу последовали отмазки, мол "я там случайно мимо проходил", доктор вы не подумайте...)))  Бритый наголо, толстовка с капюшоном, армейские берцы. Но при этом сросшиеся на переносице чернющие брови, кожа раз в 10 смуглее моей. Смотрел и думал сколько же татаро-азербайджанско-армянской крови в этом "истинном арийце." [info]mecnaz 

Мужчина с пакетом активнее всех просил выдать ему на суд школьников неславянской внешности. Судя по пакету, как раз один из тех, кто мимо проходил. Часто же бывает так, идешь в магазин за хлебом, по дороге можно и избить кого-нибудь. История избитых ребят.


Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments