Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

"Я там случайно мимо проходил..."

Originally posted by varlamovru at "Я там случайно мимо проходил..."


Замечательную историю болезни раскопал [info]Рустем.

"Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной(Ф.И.О), внешность соответствует))) У пацана(21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол не впадлу ли ему будет у кавказца лечиться ? Сходу последовали отмазки, мол "я там случайно мимо проходил", доктор вы не подумайте...)))  Бритый наголо, толстовка с капюшоном, армейские берцы. Но при этом сросшиеся на переносице чернющие брови, кожа раз в 10 смуглее моей. Смотрел и думал сколько же татаро-азербайджанско-армянской крови в этом "истинном арийце." [info]mecnaz 

Мужчина с пакетом активнее всех просил выдать ему на суд школьников неславянской внешности. Судя по пакету, как раз один из тех, кто мимо проходил. Часто же бывает так, идешь в магазин за хлебом, по дороге можно и избить кого-нибудь. История избитых ребят.


Subscribe

promo matholimp october 24, 07:13 32
Buy for 10 tokens
Им нет числа. Случаются разные лузеры, но я побил все рекорды. Теперь уже пришло время подвести итоги, что я сейчас и делаю. Для начала, в 1968 году я стал победителем 10 ММО. Даже простое участие в ней давало мне право поступить без экзаменов в любой вуз СССР. Ради широкой карьеры математика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments