Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Не тех забрали в армию

Сегодня около шести часов утра прямо из постелей в военкомат под охраной были отправлены около 50 студентов Московской Государственной Консерватории им. Чайковского (см. http://www.newsru.com/russia/14dec2010/army1.html ).
Военкоматских совершенно не волнует, как станут служить студенты, беззаконно лишившиеся отсрочек. Однако после такого призыва "любовь к Родине" начнёт зашкаливать до такой степени, что их командиры рискуют получить пулю в спину. Даже если дело не дойдёт до подобных эксцессов, боеспособность частей после прибытия таких новобранцев всё равно очень сильно упадёт.
Между тем, в субботу власть упустила прекрасный шанс пополнить армию настоящими патриотами России. Брать их надо было с поличным прямо на Манежной. А дальше на выбор: либо немедленно в армию по контракту, либо уголовное дело - и на зону.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments