Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Поправка: нашист оказался не тамбовским, а сочинским

Разоблачение Николая Макарова (см. http://matholimp.livejournal.com/500540.html ) заставило руководство нашистов срочно подыскать ему двойника. Теперь провокатора зовут Левон Арзуманян и он студент социологического факультета МГУ. Если это так, то самым блестящим образом подтвердился мой пост http://matholimp.livejournal.com/492328.html о том, что в роли "настоящих русских" выступают исключительно те, кто страдает сильнейшим комплексом национальной неполноценности. В данном случае, самым активным борцом с "кавказцами" оказался армянин, родившийся и окончивший школу в Сочи.
Однако вопросов стало только больше. А личность Бирюкова на снимках с Арзуманяном (Макаровым?) тоже установлена? И на каком мероприятии Лёвочка Арзуманян с близкого расстояния фотографировал Путина?

С http://red-ptero.livejournal.com/590474.html :
"Единственный способ отмазаться - заявить, что он проводил натурный эксперимент по теме своей дипломной работы "Психология спровоцированной толпы" и решил поставить эксперимент на себе."

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments