Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

LiveJournal изгоняет малолеток, чтобы можно было открыто признать порнуху стандартом де-факто

С http://community.livejournal.com/lj_ru_support/629574.html :
""... В сущности, мы изменили ровно одно положение: мы более не разрешаем пользование сервисом детям до 13 лет. ... Мы заметили, что с момента запуска программы несколько лет назад практически никто из родителей не дает разрешения своим детям на пользование сервисом, и LiveJournal не является сервисом, который бы предназначался для использования детьми.
...
Раздел X "Прекращение учетной записи" теперь содержит:
Параграф, разъясняющий, что мы не разрешаем деятельность с целью вредоносной поисковой оптимизации.
Параграф про оскорбительный контент, в котором отмечается, что при необходимости мы можем приостановить действие аккаунта, удалить содержимое или отметить его флагом "только для взрослых". Хотим акцентировать внимание на том, что данное пояснение не является изменением правил, но кратко определяет наиболее распространенную активность, приводящую к указанным последствиям. О том, какие именно действия обычно предпринимаются в ответ на подобную активность, по-прежнему рассказано в Правилах работы Конфликтной комиссии.
Параграф, посвященный удалению неактивных аккаунтов. Ранее мы периодически делали в news анонсы о проведении подобных действий и считаем важным отметить в Пользовательском соглашении, что неактивные аккаунты могут быть удалены в рамках регламентного обслуживания сайта.
Параграф, посвященный постановлениям суда США и проведению полицейских расследований.

Раздел XIII "Контент дневника":
Мы открыто призываем пользователей отмечать свой контент флагом "только для взрослых", если он таковым является, и заявляем, что LiveJournal может самостоятельно отмечать подобным образом как отдельные записи, так и журналы целиком в том случае, если это не было надлежащим образом сделано самим владельцем.
...""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment