Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Клоуны на Манежной: три Арзуманяна, Бирюков и Путин в маске

Когда сутки назад во всём разобрался, пересмотрев несколько видео, делать длинный пост на ночь глядя уже не было никаких сил. Рано утром ушёл на работу, а оттуда в Гатчину ( http://matholimp.livejournal.com/503780.html ). Вечером же оказалось, что этими картинками заполнена вся лента. Не было смысла не только повторять их, но даже давать ссылки.
Однако собственный текст всё-таки напишу.
Если вчера речь шла о том, что провокацией спецслужб от начала до конца было зрелище у Киевского вокзала, то теперь то же самое можно сказать и о событиях на Манежной. Предположение о том, что собеседником Колокольцева в маске был Путин ( http://matholimp.livejournal.com/492065.html ), оказалось гораздо ближе к истине, чем можно было подумать.
Мало того, что рядом с ним стоял ни кто иной, как тот же вездесущий Арзуманян. Видео зафиксировало, как ценные указания провокаторам раздавал Бирюков.
Я готов поверить, что многие из вышедших на Манежную не знали, перчатками на чьей руке они оказались. Но от их имени выступали ТОЛЬКО провокаторы. И теперь уже абсолютно ясно, что "русский бунт" прошлой субботы - не более, чем умело организованный спектакль с участием не догадывающейся о собственной роли огромной массовки.
Сомнений в том, кто заказывает музыку, уже не осталось.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments