Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Свободу Александру Федуте!

Известный политик был задержан ещё 19 декабря после акции протеста против результатов выборов. Как сообщила "Радыё Рацыя" ( http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73384&newsPage=0 ) жена задержанного Марина, поздно вечером 20 декабря Александр feduta был допрошен в следственном изоляторе КГБ в присутствии адвоката.
Александр Иосифович Федута - известный белорусский литературовед и политолог. В 1991-94 годах возглавлял Союз молодежи Белоруссии. В 1994 году был членом предвыборного штаба Александра Лукашенко, а после его победы стал начальником управления общественно-политической информации Администрации президента Белоруссии. Но уже в начале 1995 года Федута перешёл в оппозицию.
feduta был взаимным френдом моего прежнего (взломанного хакерами, а затем скиберсквочченного) аккаунта в ЖЖ.

(Видео с http://feduta.livejournal.com/644968.html ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments