Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Похороны Лукашенко не будут похожи на похороны Брежнева

Originally posted by lev_shlosberg at Имя его теперь известно. Его зовут Александр Класковский. Он арестован. Ему грозит до 15 лет

Цитаты:
"Аресты шли вчера весь день и продолжаются сегодня. Вчера вечером выломали квартирную дверь и арестовали лейтенанта милиции - обычного лейтенанта, фамилия которого никому ничего не скажет. Его зовут Александр Класковский. На видео с площади (с 1:26) видно, как он, в своей милицейской форме, орет на спецназ со щитами и дубинками: "Хлопцы, вы что идиоты? Я армию прошел, бей, я бить тебя не буду, бей". Вчера вечером за ним приехали, выломав дверь в квартире на проспекте Рокоссовского. Он тоже арестован, никто не знает где. У него трое детей."

"Вчера МВД Республики Беларусь выпустило совершенно пропагандистский пресс-релиз (надо отдать должное нашим органам, они не позволяют себе такой грубой работы), где сказано, что офицер Класковский "зарекомендовал себя с отрицательной стороны как недисциплинированный сотрудник. Службой не дорожил, а нормативными актами не всегда правильно руководствовался в повседневной деятельности. Неоднократно допускал нарушения служебной дисциплины, за что привлекался к ответственности."

"Вечером 20 декабря квартиру лейтенанта взяли штурмом трое сотрудников КГБ в штатском. Они конфисковали компьютер, фотоаппараты, флэш-карты, а самого Класковского увезли в неизвестном направлении. "Ему будет предъявлено обвинение в организации массовых беспорядков", сообщил сегодня начальник пресс-службы ГУВД Минска Александр Ластовский. Класковскому грозит от 5 до 15 лет тюрьмы".



Начало темы здесь: Минск. Площадь НЕЗАВИСИМОСТИ, 19 декабря 2010 года.

А знаете что я вам скажу? Похороны Лукашенко не будут похожи на похороны Брежнева. Всё будет нааамного хуже.


Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments