Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Боевик под аккомпанемент балалайки

С http://skalinkina.livejournal.com/124984.html :
""... Странно, что никто в эти дни не вспомнил о штурме Дома правительства, который был семнадцать лет назад. Тогда штурмом белорусский Белый дом брал депутат Александр Лукашенко. Милиция его не впускала внутрь здания, он настойчиво прорывался, дерзко отталкивая людей в форме и размахивая руками. Была и группа поддержки. Журналисты снимали. На Лукашенко во время той потасовки порвали пиджак. Он взывал к народу, демонстрировал "пострадавший" пиджак, костерил сатрапа и душителя свобод Вячеслава Кебича, кричал, что милиция служит режиму и душит борца за демократию...

Сколько бы ему сегодня дали за такой штурм? Статья 292 -- "Захват зданий и сооружений" -- до пяти лет, статья 339 часть 2 -- "Хулиганство, связанное с оказанием сопротивления лицу, пресекающему хулиганские действия" -- до шести, статья 363 "Насилие или угроза применение насилия в отношении сотрудника внутренних дел" -- до шести... Список "подходящих" статей УК можно продолжить.
...
Пресс-служба фактически фальсифицирует поздравление от имени Дмитрия Медведева, сообщая о телефонном звонке от Дмитрия Анатольевича. Но звонка не было, и сегодня "радостную новость" вынуждены были снимать с президентского сайта. Зато на лентах информагентств появилась другая -- о том, что белорусский парламент ратифицировал договор о создании Единого экономического пространства с Россией и Казахстаном. Если Медведев еще потянет с поздравлениями -- то и Абхазию с Осетией мы признаем. ...
Это просто классический пример того, что если нет нормального парламента и нормальных СМИ, то президентами манипулируют силовики. ...""

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments