Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Оглашение приговора снова срывается?

Буквально за несколько часов до предыдущей даты оглашения Хамовническим судом Москвы приговора по делу ЮКОСа я написал на http://matholimp.livejournal.com/497124.html о готовившейся провокации у его здания. Хотя формально это и не было названо в качестве причины переноса заседания, фактически же было именно так.
А вчера появилась гораздо более веская причина уже для сегодняшнего срыва. На http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/26/n_1635382.shtml и в целом ряде СМИ появились сообщения о том, что на судью Данилкина оказывается давление. В субботу утром несколько «человек в штатском» прямо из дома отвезли его в Мосгорсуд, где ожидался «приезд крупного начальства, но этого не произошло». Если это так, то любой из участников процесса уже через два часа может заявить о необходимости заменить судью.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment