Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Этническая миграция - самое главное, что надо знать о России

Группа компаний TNS (мировой лидер в сфере маркетинговых исследований) провела анализ стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай) и представила свои результаты. Про каждую страну написано 10 тезисов с небольшим объяснением под заголовком "10 вещей, которые надо знать о...". В частности, о России:

""1. Этническая миграция.
После распада СССР стала иметь место миграция из бывших Советских республик в Россию. В основном, с Востока – из Узбекистана и Таджикистана. Обычно, такие мигранты живут и работают нелегально, занимаясь самой низкооплачиваемой работой в сфере строительства и услуг, плохо знают русский язык. Эта аудитория является таргет-группой для дешевых продуктов и брендов.
2. Нет жизни после пенсии. ""

Подробнее - см. http://d-fedot.livejournal.com/206839.html ; ещё подробнее (но по-английски) - http://kozak56.narod.ru/tns_BRICSOURCEBOOK.PDF .
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments