Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Власть боится новогоднего штурма Кремля?

Originally posted by socialism_vk at Власть боится новогоднего штурма Кремля?
А ДЛЯ ВАС, КОЗЛОВ, НОВЫЙ ГОД НАДО ЗАПРЕТИТЬ!

В этом году Красная площадь в новогоднюю ночь будет закрыта для входа. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель начальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов, передает «ТВ-Центр».



Read more )

Вот такие дела. Салюта не увидим, лимонада не попьем. И даже человек-Грызлов не поможет, ибо всех козлов он просто не осилит. Кажется, власть спит и видит как толпы москвичей в масках, со стеклянными бутылками ринутся в новогоднюю ночь на Красную площадь, а там ненароком и Кремль возьмут штурмом. Выход найден: стянуть в Москву войска, подорвать полицию, ОМОН и прочих блюстителей порядка. Можно было бы еще для страховки ввести в столицу танки под предлогом праздника. И людям было бы интересно и чиновникам спокойнее.



Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments