Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Вор должен сидеть в тюрьме

Originally posted by socialism_vk at Путин вор! - Открытое письмо Президенту России.
Письмо президенту Медведеву о том, что на побережье Черного моря строится «комплекс для отдыха» Владимира Путина стоимостью $1 млрд, на прошлой неделе было опубликовано на сайте corruptionfreerussia.com (в русской и английской версиях).
Фактически это прямое обвинение Владимира Путина в хищении очень крупной суммы государственных денег.
http://ukranews.com/uploads/news/2010/05/07/463ebea67c3ab6ec51584f6bf007105e67d8d33f.jpg
Его автором значится Сергей Колесников, который, судя по тексту письма, является давним бизнес-партнером друзей Владимира Путина — Николая Шамалова и Дмитрия Горелова. Первый, как и Путин, был соучредителем знаменитого кооператива «Озеро», а Горелов является акционером банка «Россия», как и друг премьер-министра Юрий Ковальчук.

Read more... )
Мы уже говорили, что Медведев публично продемонстрировал свою решимость бросить вызов всей команде Путина, и он не хочет быть просто твиттер-нано-презиком (Здесь). И что теперь остаётся только дождаться: решится ли кто-нибудь предоставить пока ещё действующему гаранту Конституции правовые основания на людей команды Путина. Если решится, то Россию ожидает не слабый политический кризис. Но то, что правовые основания будут предоставлены так быстро и то, что это будут не люди команды Путина, а сам Путин, мы даже не могли предполагать.

Мы также уже говорили, что на Манежной Путин фактически подставил Медведева, и Президент провалил первый же экзамен на политическую зрелость (Здесь). Но сейчас мы наблюдаем, либо ответный ход Медведева, либо очередную подставу для Медведа со стороны третьих лиц. Медведу не по силам тягаться с Путиным, но, с другой стороны, если он провалит и этот вызов, после своих публичных угроз в адрес любого, на кого будут предоставлены правовые основания, то Медвед даже не успеет стать хромой уткой, он тут же станет абсолютным политическим трупом. Вряд ли он этого захочет.

Похоже всё таки году кролика суждено стать годом жаренного дракона и раненного тигра. Вы как хотите, а я после праздников начинаю запасаться консервами.


Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments