Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Данилкин специально лепит абсолютно абсурдный приговор?

""Мерзавец Данилкин превзошёл сам себя. Когда ещё в истории российского суда преступника обвиняли в том, что из наворованного он «недоплатил» «подельникам» по «орггруппе»?
Избранное с http://newsru.com/russia/29dec2010/xod3.html :
1. «Выплачиваемые акционерам дивиденды суд оценил как вознаграждение участникам орггруппы за содействие в совершении преступлений».
2. Но в то же время: «Ходорковский и Лебедев не полностью выделяли положенную часть прибыли акционерам, таким образом "обижая" их». ""
(Позаимствовал с http://alexalexxx.livejournal.com/461059.html в продолжение http://matholimp.livejournal.com/523709.html , http://matholimp.livejournal.com/520648.html , http://matholimp.livejournal.com/520069.html , http://matholimp.livejournal.com/497124.html и др.).
Его же УПД:
""Читаю реплики в сети и поражаюсь.
Всё-таки, честность российских людей не спрячешь. Сторонники приговора открытым текстом признают: премьер заявил про "вора в тюрьме", - суд взял под козырёк. Проще говоря, Путин засадил "упыря-олигарха" на новый срок. Чему крайне рада масса российского народа.
Пора открыть им секрет: именно поэтому Россия - в конце мирового списка по уровню тотальной коррупции.
Суд, который подчиняется чиновнику, - не может бороться с чиновной коррупцией по определению. Заказной приговор Ходорковскому означает только ОДНО: российский суд ПОДЧИНЁН коррумпированному российскому правительству. И сколько не сажайте по звонкам сверху, СИСТЕМА всегда останется коррумпированной, пока судья Данилкин (и иже с ними) не перестанет подчиняться премьеру.
Судебная система России - это мальчик на побегушках у Абрамовичей-Путиных-Роттенбергов-Потаниных и пр.. Это не только смешно, глядя на нас со стороны, но и касается каждого из тех, кто радуется приговору судьи, который подчиняется Путину. Жалеть надо не Ходорковского, а себя. По сути, это приговор всем нам.""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments