Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Трогательное единство сурково-якеменковских провокаторов всех мастей под флагом РПЦ

Рано или поздно тайное становится явным. После дебоша на Манежной стало ясно, что ДПНИ, "фанаты" и прочая "чисто русская" гопота перенасыщены провокаторами и управляются из тех же самых кабинетов наравне с "Нашими", МГЕР и другими прихвостнями власти. Так как скрывать теперь больше нечего, то (по-видимому, в целях экономии средств) их решили объединить организационно. Их куратором назначен председатель синодального отдела РПЦ Всеволод Чаплин, который в четверг встретился с депутатом от «Единой России» Максимом Мищенко, экс-комиссаром «Наших» депутатом Сергеем Белоконевым, главой Ассоциации православных экспертов Кириллом Фроловым, представителями МГЕР (нет, не Чапман, а Тимур Прокопенко), «России молодой», ДПНИ (Владимир "Тор"), «Конгресса русских общин», православных «Георгиевцев», еще нескольких «церковно-общественных» движений и неизвестно кем и как выбранным «представителем футбольных болельщиков» по имени Дмитрий.
Как сообщает http://www.gazeta.ru/politics/2010/12/30_a_3483346.shtml , "участники встречи поговорили о целесообразности финансирования этнических диаспор и некорректности лезгинки. ... Всеволод Чаплин в ответ предложил создать общественный совет для контроля за деятельностью правоохранительных органов и согласился его возглавить."
Светское государство, говорите?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments