Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Лучшая новогодняя открытка и главное достижение минувшего года

В последнюю неделю флента была наполнена ёлочками, зайчиками, снегурочками и т.п. Все они красивы, сделаны со вкусом и любовью. Но во всех отношениях лучшей, на мой взгляд, оказалась открытка, которую двум моим друзьям ( alert_dog и edv_y ) прислал третий ( olgrs ):

Она же указывает и на наиболее важное (не только для круга моих друзей, но для всего нашего города и даже страны) из позитивных событий 2010 года. Очень точно выбран и адресат. С башней боролись многие и на самых разных уровнях (политики, начиная с президента и спикеров; профессиональные историки, искусствоведы, архитекторы, и археологи, среди которых нельзя не выделить durnowo ; краеведы; жители Охты и окружающих её районов в радиусе до 20000км). Однако именно эта замечательная пара ( alert_dog и edv_y ) на протяжении нескольких лет излучала мощный заряд оптимизма и вселяла во всех уверенность в том, что по-другому просто не может быть.

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments