Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Свободу тазику оливье! - 3

(Продолжение. Начало на http://matholimp.livejournal.com/533427.html и http://matholimp.livejournal.com/533587.html ).

3. Продолжение о власти.
Вместе с тем, власть должна жёстко пресекать митинги и демонстрации там, где они неуместны из-за того, что создают существенные проблемы и риски для ни в чём не повинных и ни о чём не подозревающих рядовых горожан.
Безусловно, одно из таких мест ─ у Гостиного Двора в СПб. Достаточно сказать, что перекрытие (или существенное ограничение) движения через перекрёсток Невского проспекта и Садовой улицы парализует практически весь центр города.
Я остро ощутил это 31 августа, когда поездка на автобусе из района Смольного до ИТМО вместо считанных минут отняла у меня многие часы. Накануне начала учебного года нужно было решать массу срочных вопросов, а из-за полностью забитого пробками ещё задолго до начала акции нацболов города добираться пришлось, в конечном счёте, пешком через мосты. Ибо и в метро не сунуться: ближайшая станция ─ на том же самом перекрёстке.
А каково тем, кто абсолютно случайно вляпался под не для него предназначенную горячую руку?
Наиболее яркий пример – Мохнаткин, уже целый год отсидевший в тюрьме за участие в митинге, о котором он даже не догадывался. И хотя бы кто-нибудь на Триумфальной вспомнил о нём год спустя?

Продолжение следует.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments