Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Исламизация Европы: неизбежное следствие общих закономерностей становится явным

Алжирцы в Париже, турки в Мюнхене, марокканцы в Барселоне, пакистанцы в Лондоне, кавказцы и среднеазиаты в Москве... Что заставляет граждан стран, сбросивших ненавистное ярмо колониализма, в ответ оккупировать бывшие метрополии?
Первоначально большинство из них едет с намерением воспринять более высокую (как им кажется) культуру, раствориться в ней, слиться с ней. У них нет цели противопоставлять себя коренному населению. Однако реальность оказывается иной и разбивает благие намерения. В конечном итоге, в мегаполисах возникают и разрастаются национальные гетто.
Ключевой причиной этого процесса стал дисбалланс рождаемости, приводящий к резкому и катастрофическому падению доли коренного населения европейских столиц и стран. В то время, как озабоченные толерантностью европейки практически перестали рожать детей, в исламских странах эталоном остаётся семья из одного мужа, четырёх жён и множества детей. Число детей стремительно растёт, так как именно оно становится предметом "социалистического соревнования" между жёнами.
Дальше работает элементарная арифметика. Около 75% мужчин лишены возможности создать семью по месту жительства. В прежние времена выход из положения обеспечивала высокая смертность (или ишак помрёт, или падишах). Достижения медицины её победили, а глобализация показала новые горизонты.
Миграция в Европу позволяет убить сразу двух зайцев. Основным стимулом остаётся всё-таки заработок (крайне низкий по европейским меркам, но весьма высокий по азиатским). Но не менее важным - лёгкость насыщения либидо в странах победившей сексуальной революции.
Теперь о перспективах России в этом контексте. Москва уже прошла точку невозврата. Считанные годы спустя русские окажутся в ней в меньшинстве. Разрастание межнациональных конфликтов только ускорит этот процесс и стимулирует приход китайцев, которые в итоге помирят враждующие стороны.
Иное дело Санкт-Петербург. Если Украина - страна "славянских русских" (а у "татарских русских" уже не остаётся иного выбора, кроме принятия ислама вслед за Литвиненко Путиным), то примерно равная Украине по площади Ингерманландия в границах 1708 года (нам есть чем ответить на территориальные претензии Эстонии) могла бы стать страной "угро-финских русских". Поэтому "русские патриоты", в последние недели очень много сделавшие для развала России, должны кричать об отделении не Кавказа, а именно Ингерманландии.

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments