Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

О неприменимости двузначной логики к решению проблемы Ленинградской области

Уже далеко не первый год то возобновляются, то стихают разговоры об аншлюсе объединении 47 и 78 регионов. Конституция РФ оставляет здесь только два варианта. Точнее, всего один - синхронный референдум в обоих регионах. Ибо другой вариант - просто ничего не менять.
Оба эти варианта одинаково неприемлемы. Если окраинные города типа Пикалёва областной губернатор удостаивает своим вниманием только после приезда Путина, то ещё меньший интерес они будут представлять для губернатора мегаполиса. С другой стороны, почти половина населения области живёт в городах и посёлках, вплотную прилепившихся к самой границе Санкт-Петербурга. Для них эта граница - крайне нежелательное препятствие.
Решить этот конфликт можно только неконституционным образом: 47-й субъект РФ нажно расформировать и поделить между соседями. Да, и с 50-м нужно поступить точно так же.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments