Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Проверка идет полным ходом

Жюри в СПб проверило первые 10 тысяч работ из разных стран и регионов. Еще примерно столько же в процессе. Предварительные итоги я обнародую в ближайшие дни (кандидатов в призеры назову в этом блоге, а списки по школам разошлю кураторам). Судя по опыту прошлых лет, а также по сообщениям кураторов из разных мест, большая часть работ еще в пути.
Наконец, поезд окончательно еще не ушел. У пропустивших срок по недосмотру пока еще остаётся возможность прислать свои работы. Все поступившие до конца февраля жюри проверит и включит в протокол. По крайней мере, заведомо успеет дойти электронная почта. А у петербуржцев есть еще возможность созвониться со мной по тел. 8-901-3200857, чтобы передать работы из рук в руки (в институте печати я бываю до 5 дней в неделю).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments