Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Победители олимпиады 2009 года

По 5 классу - Садртдинова Рената (Петропавловск, Казахстан), американцы Givental Emile (4 кл. El Cerrito), Singh Mohit (East Setauket), Fradkin Daria (Middlesex) и Hinman Joshua (Seattle) и россияне Бистерфельд Николай (Рязань), Будзень Анна (Ангарск) и Рубанов Илья (Киров).
По 6 классу - Матяш Иван (Жуковский, Россия) и Асландуков Андрей (Харьков, Украина).
По 7 классу - Ройзен Евгений (Симферополь, Украина), американцы Krapivin Viktor (Lawrenceville) и Torubarov Maxim (Wayne) и россияне Демчук Оксана (Кедровый), Мартыненко Николай (Саратов), Баранов Семен и Третьяков Андрей (оба из Ангарска).
По 8 классу - Мандзулашвили Торнике (Тбилиси, Грузия), Шкопец Татьяна (Витебск, Беларусь), Wigderson Yuval (Princeton, США), украинцы Довженко Олег (Харьков) и Сейтасанова Дана (Симферополь) и россияне Асадчий Павел (Тихвин), Подоров Александр (Сыктывкар) и Шабанов Лев (7 кл. Ангарск).
По 9 классу - белорусы Латарцев Александр (Глубокое) и Богданович Антон (Полоцк), Джобадзе Мариам (Тбилиси, Грузия), Грызова Мария (Петропавловск, Казахстан) и россияне Киселева Ольга (Подольск), Филиппов Василий (Санкт-Петербург), Ибрагимова Ирина и тот же Шабанов Лев (оба из Ангарска).
По 10 классу - Сейтасанов Эдем (Симферополь, Украина) и Балуева Маргарита (Москва, Россия).
По 11 классу - Белобров Максим (Петропавловск, Казахстан), Гризун Екатерина (Харьков, Украина), Селицкая Алеся (Городок, Беларусь) и россияне Кряжев Максим (Москва) и Тропин Александр (Ярославль).
Tags: олимпиада
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments