Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Тот храм, в котором вчера был Путин

Невчерашняя картинка с http://kerlangua.livejournal.com/437344.html?view=2282080#t2282080 в дополнение к http://matholimp.livejournal.com/539363.html .

С http://census1710.narod.ru/perepis/1209_1_16086_16087.htm :
""...
Перепись 1710 года: Тверской уезд: Захожский стан: Сказки, поданные переписчику Якову Елисеевичу Синявину ...
...
(л.180) 1710-го августа в 10 день по указу великого государя царя и великого князя Петра Алексеевича всея Великия и Малыя и Белыя Росии самодержца в Тверском уезде в Захожском стану перед перепищеком Яковом Елисеевичем Синявиным вотчины ближняго стольника Андрея Матвеевича Опраксина села Тургинова староста Афонасей Семенов целовальник Кирилла Филатов деревни Заречья крестьянин Иван Федоров сказали по святей непоророчной евангельской заповеди Господни еже ей ей вправду по переписным книгам 186-го году в том селе Тургинове з деревнями крестьянских и бобыльских 162 двора да в сельце Савине 2 двора крестьянских да двор задворного человека а переписных книгах то сельцо Савина написано за Дмитреем Ивановым сыном Юковским а преж село то село Тургиново з деревнями написано было его великого государя дворцовая а ныне за ним ближним стольником Андреем Матвеевичем Апраксиным а в том селе Тургинове з деревнями обоих полов мужеска и женска и что после переписных книг выбыло и ныне налицо и тому под сию скаскою роспись с подлинным ведением а в том селе Тургинове церковь Божия деревянная во имя Покрова Пресвятые Богородицы да в пределн великомученика Христова Никиты да в том же селе двор вотчинников а в том дворе живет приказной человек Василей Симов сын Зилотов ему 56 лет у него жена ... (л.184об.) да в том же вотчинникове дворе живет земской дьячек Ларион Андреянов сын Мяконской ему 60 лет у него жена ... да в том же вышеписанном Тургинове крестьянских 28 дворов да двор вдовей ...
...""
Subscribe

promo matholimp october 24, 07:13 32
Buy for 10 tokens
Им нет числа. Случаются разные лузеры, но я побил все рекорды. Теперь уже пришло время подвести итоги, что я сейчас и делаю. Для начала, в 1968 году я стал победителем 10 ММО. Даже простое участие в ней давало мне право поступить без экзаменов в любой вуз СССР. Ради широкой карьеры математика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment