Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Путинские петушки

Текст, переданный Борисом Немцовым для http://b-nemtsov.livejournal.com/97690.html :

""Сегодня путинские петушки (кто-то из так называемых молодежных движений, типа, "Наши", "Молодая гвардия", "Сталь" и прочая шваль) развешивали по всей Москве плакаты о том, что я якобы подвергся сексуальному насилию, и они готовы оказать мне содействие. Как обычно, петушки выдают желаемое ими за действительное.
То, что власть у нас гнусная, - я думаю, сейчас уже вообще никто не сомневается. Речь идет даже не о них теперь, а об их шестерках, юных петушках, которые холуйским и совсем не бескорыстным образом вылизывают задницу Путину и Суркову, надеясь, что сделают карьеру в дальнейшем.
Сообщаю именно этим людям: если тебя в детстве сделали петушком, то, когда ты вырастешь, станешь петухом. От этого презрения меньше к тебе не будет.
У петушков есть непосредственный начальник - петух Сурков. Не дай Бог Владиславу Юрьевичу оказаться в местах лишения свободы.
Я предлагаю отныне всех участников прокремлевских движений именовать не иначе как кремлевские петушки. Коротко и ясно.""
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments