Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Азербайджанцы ещё не осознали, но финны уже заволновались

С http://yle.fi/novosti/novosti/article2280028.html?origin=rss :
""Президент Медведев запретил иностранцам владеть землей на приграничных территориях, сообщает газета «Кауппалехти». В связи с этим, приобретенные ранее финнами земельные участки могут быть отняты у них. ...
Газета допускает, что ранее заключенные финнами сделки с землей могут быть аннулированы. Указ президента РФ затрагивает финнов по части ограничений в Ленинградской области и республике Карелия. В частности, отныне сделки невозможны на бывших финских территориях на Карельском перешейке и северном Приладожье, в Выборгском районе, а также Лахденпохья, Сортавала и Суоярви. Бывший финский Кякисалми, ныне Приозерск, к запрещенным территориям не относится. ...
По мнению председателя парламентской комиссии по иностранным делам Пертти Салолайнена (Коалиционная партия), спор необходимо решить на уровне ЕС. ...""
Френд же считает ( http://muamuk.livejournal.com/238724.html ), что финны лицемерят или прикидываются дурачками, так как Приказами Федеральной службы безопасности РФ пограничные зоны были определены 2 июня 2006 года. Между тем, многие финны приобрели там землю и-или недвижимость ещё задолго до 2006 года. В отличие от Калининградской области, где местные власти жёстко пресекают попытки немцев выкупить свои родовые поместья, в Ленинградской области и особенно в соседней Карелии на аналогичные притязания финнов до сих пор фактически смотрели сквозь пальцы.
(В продолжение http://matholimp.livejournal.com/544190.html ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments