Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Праздник непослушания

Надежда Низовкина: Мы не дети, которых поставили в угол! - http://sarvarupa.livejournal.com/22507.html

Татьяна Стецура: последнее слово - http://sarvarupa.livejournal.com/21465.html

Борис Немцов: В России нет правосудия. Вообще. Убедился на собственном опыте... - http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/741462-echo

Надежда Низовкина: дайте мне больше лет, чем вы отводите своему режиму! - http://vkontakte.ru/audio.php?act=edit&m=1&gid=22817656 :
""И поэтому мне остается только выступить с предупреждением о том, что я не намерена соблюдать никакие нормы отбывания условного срока или каких-то других мер, не связанных с лишением свободы. Что я намерена в дальнейшем заниматься организацией коалиций и политических движений, направленных на расширение гражданских свобод и на последовательное уничтожение полицейского государства. И в случае лишения свободы нас я также утверждаю, что оно не приведет ни к какому нашему исправлению. Единственная возможность, какая у этого политического режима есть, это не дожидаться нашего исправления, а назначить настолько высокую меру наказания по количеству лет, чтобы она превысила то количество лет, которое осталось самому этому режиму дожить. У меня все. ""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment