Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Глава района заявил о своей безответственности. Последует ли отставка?

Руководители Санкт-Петербурга и Кировского района предпринимают лихорадочные усилия к тому, чтобы снять с себя ответственность за гибель ребенка, на которого упала ледяная глыба. Вице-губернатор Алексей Сергеев срочно озаботился поиском стрелочников несколькими уровнями ниже и буквально поставил на уши Следственный отдел районной прокуратуры. А глава Кировского района Кондрашова не нашёл ничего лучше, как выразить публичное возмущение заявлением депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой, которая потребовала возбуждить уголовное дело по факту бездействия в исполнении своих обязанностей в отношении губернатора Санкт-Петербурга, вице-губернатора и главы Кировского района. Кондрашов считает, что отвечать должен не он, а управляющие компании, ТСЖ и пр.
Цинизм запредельный! Муниципалитеты и вся стоящая над ними вертикаль существуют, прежден всего, для того, чтобы гарантировать безопасность рядовым гражданам. В частности, контролировать и обеспечивать выполнение соответствующих их обязанностей собственниками домов. Так как Кондрашов этого не обеспечил, то тем самым он не выполнил собственных обязанностей. За что должен сполна понести ответственность - как административную, так и уголовную.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments