Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Разбой под видом профилактики

Эхо Петербурга выпустило в эфир телефонный разговор с фермером, хозяйство которого под предлогом карантина (см. http://matholimp.livejournal.com/543313.html и http://matholimp.livejournal.com/546126.html ) уничтожали прямо в тот момент. Вот его мнение:
""Вся эта ситуация надумана и исполнена в очень хорошем стиле, как террористический акт. Зимой такое распространение вируса просто невозможно, очаг в Володарке, а вырезают нас здесь, за 20 км. Зимой микроб не мог так распространиться. К нам могли бы просто прийти и проверить, а к нам пришли и усыпили. Это выгодно для крупных сетей. Многие иностранные фирмы хотят въехать сюда, растить свиней, вот они и "сливают" нас, чтобы мы под ногами не путались. Чем моя семья будет заниматься дальше? Мы просто не представляем. Чтобы не сдохнуть с голоду, мы будем ставить теплицы и сажать огурцы разве что. Обещали нам 75 рублей за килограмм туши. Но это такие копейки! Я получу 200 тысяч. А если бы я так реализовал свою скотину, это было бы 2 миллиона.""
Умные правители Западной Европы именно для того и вводят у себя ограничения и пошлины на импорт продовольствия, чтобы застраховать собственных фермеров от разорения в неравной конкуренции с демпингом ножек какого-нибудь Буша. Тогда как российская власть стремится сделать всех бомжами.
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments