Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Кашин сумел выбрать удачную позицию

Д.Медведев предложил О.Кашину не менять своих позиций ""Журналист Олег Кашин, который был избит в конце прошлого года в Москве и проходит лечение в Израиле, встретился с президентом России Дмитрием Медведевым. По словам О.Кашина, встреча получилась совершенно случайной.
Как рассказал журналист в своем twitter, он прогуливался по Иерихону, где глава российского государства встречался с главой Палестинской национальной автономии Махмудом Аббасом. "Совершенно случайно Медведев подошел ко мне, спросил о здоровье и пожелал не менять позиций". ""
http://top.rbc.ru/politics/18/01/2011/529557.shtml по наводке с http://agitator-mass.livejournal.com/657340.html?view=1931708#t1931708 ).

По способности встать абсолютно в любую позицию Кашин не уступит даже балеринам мирового класса. Один плевок в Соловецкий камень многого стоит. Или статья по делу Сычёва - редкий случай, когда журналист годы спустя едва не разделил судьбу героя собственной публикации.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments