Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Депутаты от партии власти признали себя меньшинством в Петербурге

Давненько в питерском ЗАКСе не происходило достойных внимания событий. И вот сегодня спикер Вадим Тюльпанов спровоцировал представителей «Единой России» и примкнувшей к ней (а кто в этом сомневался?) ЛДПР покинуть зал заседаний на время выступления Сергея Миронова. Председатель Совета Федерации, не подав виду, продолжил свое выступление. И только после него в ходе ответов на вопросы ограничился репликой, что обычно, когда других выходов не остается, так поступает меньшинство. (См. напр. http://www.fontanka.ru/2011/01/19/033 ).
Очень точное попадание! Когда фальсифицировали итоги последних выборов, у ЕР была хотя бы минимальная видимая поддержка. Теперь же депутаты остались только наедине с губернатором.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment