Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

А генерал-лейтенантов милиции можно смело сажать всех без исключения

""Директор бюро по координации борьбы с оргпреступностью и другими опасными преступлениями в государствах в СНГ генерал-лейтенант милиции Александр Боков задержан в Москве по подозрению в хищении 46 миллионов долларов, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. ... Генерал подозревается в «хищении мошенническим путем денежных средств у одного из крупных российских предпринимателей» ...
Представитель СК особо отметил, что «должность Бокова не предусматривает принятия каких-либо решений в системе МВД России» ... (с http://news.mail.ru/incident/5152235/?frommail=1 ).
Так "совпало", что информационно-аналитическом агентстве "Маркетинг и Консалтинг" (МиК) Михаила Креймера в 2002-2003 гг. работал Никита Тихонов (с http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1135238.html?view=16893318#t16893318 ).
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments