Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Путин - не воробей!

Френд навёл с http://roman-kr.livejournal.com/143417.html на хранящуюся уже второй десяток лет (а можно сказать, что ещё с прошлого тысячелетия) на http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031 запись дебатов в прямом эфире Владимира Жириновского и Бориса Немцова 27 ноября 1999 года. Вот избранный фрагмент:

""Б.НЕМЦОВ:
Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек. ...
Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина. ...""
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments