Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Не пой, красавица, при всех (или как рассыпаются мифы)

Весьма длительное время президенту РФ удавалось позиционировать себя в качестве продвинутого интернет-пользователя. Сначала кремлёвский блог в порядок привёл, завёл сообщество в ЖЖ, а потом даже разжился новомодным твиттером. Правда, злые языки с самого начала говорили, что от его имени пишут анонимные модераторы. Но верующих было несравненно больше.
И всё бы ничего, если бы Медведев сам не поверил в это. После чего начал высказываться. Чем дальше, тем смелее. И вот наступил момент истины.
С http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/01/20/424134 :
"Мы довольно много времени посвятили обсуждению того, нужен ли России собственный поисковик. Сейчас эти работы продолжаются, - заявил Медведев. - Это вопрос не национального престижа, а это, если хотите, и вопрос идентичности, потому что когда поисковик построен на основе английского языка – это одно; когда всё-таки в нём присутствуют возможности поиска русскоязычных аналогов – это другое. Это в конечном счёте и вопрос культуры, а не только вопрос государственной независимости или ещё чего-то".
Эй, там, в Кремле! Расскажите своему начальнику, что первый спутник тоже не Америка запустила.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments