Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

ЧЮЧМО

Чувство юмора члена молодёжной организации. Впрочем, после более подробного чтения возникли сомнения: а был ли юмор? Поэтому ссылки не даю, только цитата:
""...
Дело в том, что 31 декабря оппозиция готовится напасть на Кремль. По имеющимся у меня данным, чтобы быстрее добраться до Кремля от Триумфальной площади, они уже заказали именные лыжи иностранных марок. Блокада и удерживание Кремлевской стены будут осуществляться ими с помощью водяных пистолетов: намерзшие на остриях угрожающие ледяные сосули послужат действенным примером для запугивания населения и власть предержащих. Кроме того, оппозицией уже закуплена провизия для празднования состоявшегося демарша - три ящика боярышниковой настойки из социальной аптеки, а также бутылка яичного ликера на шестерых...
...
Разбирательства по поводу этих угроз уже ведутся, идет проверка номеров и IP-адресов, с которых получены электронные письма. Но вынуждена предупредить оппозиционеров и провокаторов - наши ребята сейчас проходят интенсивный курс самообороны, а наши мероприятия, будучи проводимыми в рамках закона, охраняются милицией. ...""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments