Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Мэр Химок Стрельченко метит в доктора политических наук

Сегодня в 12-00 часов на заседании Диссертационного совета 502.006.14 при Федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации» состоялась защита диссертации СТРЕЛЬЧЕНКО Владимира Владимировича "Региональная безопасность в Российской Федерации: теория, политика и стратегия обеспечения".
Объектом диссертационного исследования крушителя Химкинского леса "выступают современные внутригосударственные и внешние процессы и факторы, обусловливающие угрозы и опасности для жизненно важных интересов региональной социальной общности в России". Целью диссертационной работы "является теоретическое обоснование региональной безопасности в Российской Федерации как политической проблемы, разработка концептуальных представлений политики и стратегии обеспечения региональной безопасности в России в XXI веке на основе единой системы обеспечения национальной безопасности". Диссертация состоит из введения, четырех глав, содержащих 17 параграфов, заключения, списка источников и литературы, приложений.
Автор формулирует комплекс задач по обеспечению региональной безопасности. К основным принципам политики региональной безопасности он относит "строгое соблюдение конституции и действующего законодательства, норм международного права, в том числе в вопросах защиты прав человека". Вот если бы не только в теории, но и на практике!
Да, знающие люди говорят, что консультировал Стрельченко гроссмейстер плагиата академик Некипелов. Неужели ВАК такое проглотит?
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments