Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Белгородский губернатор послал влюбленных за опытом в зоопарк

Евгений Савченко уже прославился несколько лет назад, когда именно Белгородская область впереди России всей и с огромными перегибами на местах внедряла преподавание ОПК. И вот новая "православная" инициатива: весьма жёсткий запрет на празднование Дня святого Валентина и Хэллоуина. Директива благословлена архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном и подписана первым замгубернатора области Олегом Полухиным. Запрещено распространять валентинки, проводить в этот день дискотеки, а также конкурсы (см. http://rusnovosti.ru/news/131351 ).
Свои откровенно антиконституционные действия (кстати, а почему молчит прокуратура?) губернатор мотивирует противоречиями с традиционной русской культурой. Вот только как увязать эти противоречия с быстро растущей в Белгородской области долей мусульманского населения? Не говоря об исконно местных украинцах (от Белгорода до Харькова - менее 100км).
В качестве альтернативы "чужеземному" празднику влюбленным парам предложено с одним билетом на двоих посетить белгородский зоопарк. Эта акция продлится только два дня - 13 и 14 февраля.
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments